新闻公告
教育新闻
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 教育新闻
区教育局组织召开中职改革方案征求意见与工作研讨会
日期:2016-10-31 15:31:32  发布人:admin2  浏览量:0

  为在广泛征求意见的基础上稳步推进我区中职改革工作,近日,区教育局组织召开了番禺区中职改革方案征求意见与工作研讨会。市教育局、区教育局、区发改局、区财政局、区编委办相关领导以及区5所公办职校的校长、区中职改革协调办公室成员参加了会议。

  会上,区成教办主任及工作人员介绍、解释了《广州市番禺区中职学校改革实施意见(草稿)》出台的背景及要点。与会人员积极发言,对该文的标题、体例,区中职教育需求分析、专业设置、改革目标等问题发表了大量建议性的意见。最后,区教育局局长强调,对区中职教育进行调整和改革是我区职业教育发展的既定目标,要最广泛地征集意见与建议、集思广益,进一步修改完善方案,以稳步推进我区中等职业教育的改革。